車商快速搜尋
電腦鈑金手術台
賓士 Compact3 原廠檢測電腦
PORSCHE 原廠檢測電腦
BMW CT1 原廠檢測電腦
NATA 保養指定用油

明龍汔車

車行名稱 明龍汔車
聯絡人王義灃
電話/手機02-28202500 / 0930100000
傳真02-28202511
地址 台北市承德路六段438-1號
聯絡時間0900-2000
車商網站

車商簡介

明龍汽車成立近30年,專業經營優質歐系車買賣,堅持不販賣重大事故車,泡水車,調表車,唯一獲得汽車消保會,推薦為優良車商,誠信透明化經營,絕不刊登不實廣告,全台唯一將車號出廠.領牌年月,里程數標示說明之車商,明龍汽車值得您信賴.

明龍汽車商行自創立以來,歷經了成長茁壯,已經邁向了第30個年頭,也見證了台灣經濟起飛到繁榮與蓬勃發展的歷程。在歷經國際間發生多次的恐怖攻擊行動、中東戰爭情勢的不穩定、油價波動難以掌握的不確定因素等,對於經濟面都產生了不少的衝擊和影響。不過由於經歷過亞洲金融風暴後,台灣的金融體制相較的健全完善,更是經得起考驗,不易受到太大負面的波及,整體的經濟成長力道明顯上升,這是非常令人感到欣慰的。

過去一年,對中古車的經營來說,同業之間日益增加的競爭性已經是無可避免的現況。為數眾多的黑心中古車行各式誘騙銷售手法、新車業者0利率促銷的折扣戰, 加上國外中古車大量進口已達供過於求之飽和市場,除不少消費者對中古車品質大失信心,市場上各車行成長力道明顯不比過往蓬勃。但由於全體同仁積極打拼下,已獲客戶信任與支持,另外本公司亦秉持著質量並重的理念,在車源購進部份採取嚴選的角度,善選優質車,嚴格執行採買前、中、後,車籍資料審查,前車主保養狀況記錄移交,全車六大項主功能車況查驗,嚴格避除泡水事故等重大暇疵車輛購入。以減少不必要的風險,使得損失率能在公司的有效控制範圍內;在在顯示公司堅持控制業務品質以及提供客戶滿意的服務理念。
全面提升經營效率與服務品質是明龍汽車所堅持的。展望未來的一年,是服務的一年,更是全面專業提升的一年。對社會除了一份不可卸除的責任外,明龍汽車對於客戶需求的多樣化與服務滿意為自我期許。

明龍汽車即將度過30年頭,我們仍將持續秉持著創立石時經營理念-「創造業界楷模品牌,塑造中古車商誠正信實的服務新形象,給您優質一次就買對」,未來仍有很大的空間去開創,我們還要用最大的努力去面對更艱辛的挑戰。我誠摯的希望,我們不求生活安逸,只求努力工作;我們不求坐享榮景,只求開創新局,我們發願要不斷精進,成為業界最好的車商。儘管在利差縮小、競爭激烈的經營環境下,明龍汽車更秉持誠摯及穩健,以前瞻的眼光、宏觀的胸襟開創更美好的每一天,以迎接WTO國際自由化的來臨,並落實經營效能,追求不斷地進步與成長,為公司帶來嶄新的一面,創造更美好的前景與未來。

展場車輛


尚無相關資料