車商快速搜尋

所有二手車均通過 NATA 認證

每一部 NATA 認證二手車在銷售前,都由技術人員按照最佳標準使用 NATA 先進診斷技術和設備逐分逐寸進行檢查測試,並採用 NATA 原廠零件進行更換。100% NATA 認證,100% 放心。

在 NATA 徽標的背後,是由 3000 多名專家組成的技術團隊。

每一部 NATA 汽車,從設計師的審批到技術工程師的完善,再到經銷商技術人員的改進,無一不是專業知識的結晶,確保您在選擇 NATA 認證二手車後能夠充分享受駕駛樂趣。

極限測試,自然值得信賴。

選擇 NATA 認證二手車,就等於選擇了一部專業、性能卓越出眾的汽車。這同樣是我們的堅定信念。北極的酷寒、撒哈拉的灼熱、複雜多變的地形……

60 年來, NATA 汽車在全球最惡劣的環境中承受了無數嚴峻考驗。這正是 NATA 汽車備受信賴的原因所在。

全面車輛檢驗
118 點全面車輛檢查,及時發現隱患。如發現任何問題,均依照 NATA 認證標准採用 NATA 原廠零件進行修復。
車輛歷史核實
當然,每一部 NATA 汽車都需要進行單獨檢驗,以核實里程數、有無未決款項以及有無重大歷史事故。
NATA 認證二手車質保
每一輛 NATA 認證二手車提供了服務記錄證明及長達一年或 30,000 公里的原廠認可保修服務,並為您進一步延長質保服務提供選擇。
試駕服務
請聯繫您的經銷商預約試駕 NATA 認證二手車,只有親身感受,您才能深刻了解 NATA 認證二手車的卓越性能和超凡品質。
道路救援服務
萬一車輛發生故障,只需一個電話, NATA 援助服務就會來到您的身邊。 NATA 同時為全部 NATA 認證二手車免費提供24小時道路救援服務。
專業便捷置換服務
從事 NATA 認證二手車業務的經銷商均通過 NATA 認證授權,專業的二手車團隊為您提供輕鬆、便捷的置換服務,可將您現有的任意品牌的座駕置換新車或認證二手車。